國機汽車2020年度業績說明會成功舉辦

發布時間:2021-05-20 文章來源: 閱讀次數:

  2021年5月19日,由天津證監局主辦、天津上市公司協會、全景網協辦的2021年天津轄區上市公司網上集體接待日活動在天津康萊德酒店舉辦。國機汽車黨委書記、董事長彭原璞、財務總監兼董事會秘書趙建國以及董事會辦公室相關人員參加了此次活動并與投資者進行了在線交流。本次活動以“加強公司治理,提高公司質量”為主題,旨在增強上市公司透明度、完善上市公司治理水平,加強與廣大投資者的溝通聯系。公司已經連續八年參加轄區接待日活動。

  

  在長達一個半小時左右的互動交流中,來自全國多個省、市地區的投資者通過網絡向國機汽車提出了三十余個問題。問題主要涉及公司市值管理、國機智駿新能源汽車項目的現狀和未來規劃以及公司與滴滴出行、華為、小米的合作等。公司對投資者提出的所有問題均認真答復,回復率100%。

  公司積極響應國資委號召,2021年5月20日,通過上證路演中心在公司總部舉辦了2020年度業績說明會。彭原璞、趙建國以及董事會辦公室相關人員參加了本次業績說明會并與投資者進行了在線交流。

  

  投資者問題關注點主要集中在公司與特斯拉、華為、寧德時代的合作以及在車聯網和鋰電池方面的業務情況。公司對投資者提出的所有問題予以認真詳實回答,回復率100%。

  管理層通過線上與投資者一對一的交流,更好地了解了資本市場對公司的建議和訴求。未來,公司將定期召開投資者交流活動,樹立規范、透明、對投資者負責任的良好形象。

關于國機汽車

國機汽車股份有限公司(簡稱"國機汽車")是世界500強企業中國機械工業集團有限公司(簡稱"國機集團")旗下一家大型汽車綜合服務企業。在中國汽車流通協會發布的"2015年中國汽車經銷商集團百強排行榜"中,國機汽車位列第二;在財富中國發布的2015年中國上市公司500強排名中,位居第62位。

熱點鏈接

微信圖片_20201217144921.png

掃碼關注,帶你了解國機

微信圖片_20201217145013.jpg

掃描關注國機汽車