中國汽車工業工程有限公司與華為簽署戰略合作協議

發布時間:2021-05-20 文章來源: 閱讀次數:

  5月19日,國機汽車下屬中國汽車工業工程有限公司(以下簡稱“中汽工程”)與華為技術有限公司在華為深圳總部舉行戰略合作協議簽約儀式。國機汽車副總經理、中汽工程董事長、黨委書記戴旻與華為企業BG全球伙伴發展及銷售部副總裁沈素榮等嘉賓出席儀式。中汽工程總工程師、黨委委員阮兵與華為中國政企智能制造業務部總經理王劍偉代表雙方簽署戰略合作協議。

  

  中汽工程與華為相關領導與業務部門負責人共同參加了本次簽約。

  簽約儀式前,戴旻一行實地參觀調研了華為數字化轉型展廳和ICT技術展廳,雙方圍繞汽車行業數字化發展、智能工廠解決方案等進行了深入座談交流。

  會談中,沈素榮對戴旻一行的到訪表示熱烈歡迎,并介紹了雙方在智能制造領域合作解決方案孵化的進展。他表示,智能制造已成為當前制造業發展的共同主題,著力推動數字化、智能化轉型升級,是實現汽車行業和企業高質量發展的必經之路。戴旻表示中汽工程作為國內汽車及機械行業以智能制造為核心業務的高水平專業化工程公司,積極推進智能制造基礎研究、裝備研發、遠程運維和數據服務業務,愿意與華為攜手,構建長期穩定的戰略合作伙伴關系,共同探索為客戶創造價值、行業領先的解決方案。

  

  未來,雙方將在工業制造行業進行多項課題研究,同時在發展戰略、市場拓展、解決方案、專業技術等方面進行全方位交流與合作,打造真正的能力型伙伴關系,互惠互利、共享共贏,攜手共同為客戶為企業創造更多價值、助力持續發展。

關于國機汽車

國機汽車股份有限公司(簡稱"國機汽車")是世界500強企業中國機械工業集團有限公司(簡稱"國機集團")旗下一家大型汽車綜合服務企業。在中國汽車流通協會發布的“2021中國汽車經銷商集團百強排行榜”中位列第九;在財富中國發布的2020年中國上市公司500強排名中,位居第197位。

熱點鏈接

微信圖片_20201217144921.png

掃碼關注,帶你了解國機

微信圖片_20201217145013.jpg

掃描關注國機汽車