租車輪播圖

公車改革取得實質性進展租賃產品“公務通”有望走紅

發布時間:2016-08-29 文章來源: 閱讀次數:
 7月15日,《關于全面推進公務用車制度改革的指導意見》和《中央和國家機關公務用車制度改革方案》已下發到地方。按照上述方案,我國取消副部級以下領導干部用車,取消一般公務用車。改革后行政區域內普通公務出行方式由公務人員自行選擇,實行社會化提供,適度發放公務交通補貼。歷來政府支出“三公消費”詬病最大一項,也是始終未能有所實質性進展的公務用車改革,最終以社會化提供的方式取得了實質性進展。

從當前來看,租用車輛是“社會化提供”的主要方式之一。隨著汽車租賃業務的不斷成熟,公務用車社會化、市場化已經具備實施條件,尤其像北京、上海等具有發達租車市場的城市。中進汽車租賃作為專業的公務商務用車方案提供商,始終致力于為社會各界量身定制個性化的公務商務用車方案,其推出的創新型租賃產品“公務通”在公車改革之后,成為了各地區各部門解決公務用車問題的首選方案。

“公務通”結合了中進汽車租賃“市場化租賃 管家式服務”用車解決方案的全部特點,堅持個性化定制服務,客戶可根據自身需求進行車型定制、保險定制、服務定制等。從客戶提出租車意向起,中進汽車租賃就安排專門的業務團隊對該項目全面負責,所經歷的步驟涵蓋租車方案計劃、項目跟蹤洽談、合同簽訂落實、新車選型采購備案、車輛交接驗收、日常租賃管理、7×24小時租后管理、定制服務管理、客戶關系維護等。

迄今為止,中進汽車租賃已為多家國家機關部門定制了個性化的“公務通”專屬租車方案。同時,選用該方案的還包括了內資企事業單位、外資及合資企業、汽車生產及配件企業等上百家單位。中進汽車租賃以其全面專業、優質高效的管家式服務贏得了客戶的一致贊譽和口碑相傳,“公務通”產品也將隨著公務用車市場化的不斷推進而更加成熟,進而為更多的客戶提供專業、優質的服務。

中進汽車租賃全國統一服務熱線:400-060-7070

公司網站:www.97ctc.com

微博:在新浪微博搜索“中進汽車租賃”

微信:

關于國機汽車

國機汽車股份有限公司(簡稱"國機汽車")是世界500強企業中國機械工業集團有限公司(簡稱"國機集團")旗下一家大型汽車綜合服務企業。在中國汽車流通協會發布的"2015年中國汽車經銷商集團百強排行榜"中,國機汽車位列第二;在財富中國發布的2015年中國上市公司500強排名中,位居第62位。